„TABEA – KALEIDOSKOP/DIE SHOW“

By 31. Oktober 2017News

Die Adventszeit hält auch in diesem Jahr ein ganz besonderes Geschenk für Sie bereit: „TABEA  – KALEIDOSKOP/DIE SHOW“ nutzt am 14. und 15. Dezember 2017 die ERDGAS Sportarena in Halle-Neustadt (Nietlebener Straße 16) als ihre große Bühne. Die einzigartige Show „TABEA – KALEIDOSKOP“ baut auf den Erfolgen vergangener Jahre mit dem TABEA-Sportmusi©al  auf. Sie erleben eine rund zweistündige spektakuläre Reise in das Reich des Spitzensports, der Artistik sowie anmutiger Bewegungskünste. Die TABEA-Gymnastinnen, bekannt aus „WETTEN DASS..?“ oder „DAS SUPERTALENT“, präsentieren mit internationalen Gästen ein Event spektakulärer, mitreißender  Bilder.

Der Kartenvorverkauf  für die Veranstaltungen am Donnerstag, 14. Dezember 2017 und Freitag, 15. Dezember 2017 (Beginn jeweils 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr zu den Veranstaltungstagen – die Tageskasse ist jeweils ab 15.00 Uhr in der ERDGAS Sportarena geöffnet) läuft ab sofort – und zwar online über unsere Homepage
www.skc-tabea.de .
Natürlich erhalten Sie die Tickets auch über TIM-Ticket sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Die Eintrittspreise

Kategorie I (Innenraum, Reihen 3-6, nummerierte Plätze): 30,00 Euro Vollzahler – 24,00 Euro Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren.

Kategorie II (Innenraum, Reihen 7-15, nummerierte Plätze sowie Tribüne bei freier Platzwahl): 22,00 Euro Vollzahler – 16,00 Euro Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren. Rollstuhlfahrer sind Vollzahler der Kategorie II, eine jeweilige Begleitperson erhält freien Eintritt.

VIP-Tickets (Innenraum, Reihen 1-2, nummerierte Plätze + Zugang zum VIP-Salon) auf Anfrage an vorstand@skc-tabea.de

Vereinsmitglieder des  SKC TABEA Halle 2000 e.V. ohne Beitragsrückstand sowie Teilnehmer im  Gesundheitssport des SKC TABEA Halle 2000 e.V. erhalten auf die Kaufkarten (außer VIP) einen Rabatt von 10 Prozent.

Zweiter sportlicher Höhepunkt dieses Wochenendes ist eine Premiere. Getreu dem Motto „Ring frei zum 1. Nachwuchs-Chemiepokal“ boxen am 16. und 17. Dezember 2017 etwa 100 Faustkampf-Talente aus ganz Deutschland sowie internationale Gäste um ihre ersten Titel. Mädchen und Jungs in den Altersklassen U15, U17 und U19 stehen im Boxring und eifern ihren Vorbildern nach. Denn die großen Erfolge eines Henry Maske, der Klitschkos oder von Siegfried Mehnert hatten ihre Basis hier in Halle beim „großen“ Chemiepokal.

Für dieses Box-Highlight kosten die Tageskarten (bei freier Platzwahl und ohne Ermäßigung) jeweils 2,00 Euro pro Tag und sind an der Tageskasse in der ERDGAS Sportarena (Nietlebener Straße 16 in Halle-Neustadt) erhältlich (VIP-Tickets auf Anfrage per Mail an vorstand@skc-tabea.de). Die Veranstaltungen beginnen an beiden Wettkampftagen jeweils um 10.00 Uhr. Einlass und Öffnung der Tageskassen erfolgt ab 9.00Uhr.

About hauptstadt